ハイビスフォント[シロップ]

宮古島産ハイビスカスから抽出した紅色のフラワーエキスと花弁の砂糖漬けをじっくり煮込んだシロップ。
ヨーグルトに入りたり、スイーツのソースとして、また肉料理のアクセントとしても大活躍。

【原材料】
砂糖・ハイビスカス花びら抽出エキス・水飴・ゲル化剤(ペクチン)・ハイビスカス乾燥花びら

【賞味期限】
製造から二ヶ月となりますので、お手元に届いて一ヶ月前後となります。
※開栓後は、賞味期限にかかわらず冷蔵庫に保管し早めにお召し上がりください。

【返品等について】
※食料品につき、お客様都合の返品をお受けしておりません。
※花びらの粉砕されたものが異物に見える場合がございますが、お召し上がり頂けます。
※こちらの商品は箱・包装等のご用意はございません。